Fécula
Mostrando los 2 resultados
-
Fécula de Maíz
Fécula de Maíz
Categorías: Cereales y Harinas, Dalprá Alimentos, Harinas Etiquetas: Choclo, Fécula, Harina, MaízFécula de Maiz se presenta en las siguientes confecciones:
- Bolsa x 1 Kg
- Bolsa x 5 Kg
- Bolsa x 25 Kg
¿Qué es la fécula de maíz? Se le conoce también como almidón de maíz o maicena, ya que es el almidón que se obtiene del maíz y se utiliza como espesante de atoles, sopas, salsas, cremas, helados, entre otros productos, también puedes usarlo como harina para hacer algunos panes.
-
Fécula de Mandioca
Fécula de Mandioca
Categorías: Cereales y Harinas, Dalprá Alimentos, Harinas Etiquetas: Fécula, Harina, MandiocaFécula de Mandioca se presenta en las siguientes confecciones:
- Bolsa x 1 Kg
- Bolsa x 5 Kg
- Bolsa x 25 Kg
¿Qué hacer con fecula de mandioca?En general se emplean como espesantes de cremas o purés. También para ligar salsas y darles más consistencia. También se puede emplear como antiadherente para estirar o formar masas y pastas, como puede ser el mazapán, etc. Aunque si que es cierto que el principal uso que solemos darle es como espesante o para ligar.