Fécula

  • Fécula de Maíz

    Fécula de Maíz

    Fécula de Maíz

    Fécula de Maíz

    Fécula de Maiz se presenta en las siguientes confecciones:

    • Bolsa x 1 Kg
    • Bolsa x 5 Kg
    • Bolsa x 25 Kg

    ¿Qué es la fécula de maíz? Se le conoce también como almidón de maíz o maicena, ya que es el almidón que se obtiene del maíz y se utiliza como espesante de atoles, sopas, salsas, cremas, helados, entre otros productos, también puedes usarlo como harina para hacer algunos panes.

  • Fécula de Mandioca

    Fécula de Mandioca

    Fécula de Mandioca

    Fécula de Mandioca

    Fécula de Mandioca se presenta en las siguientes confecciones:

    • Bolsa x 1 Kg
    • Bolsa x 5 Kg
    • Bolsa x 25 Kg

     

    ¿Qué hacer con fecula de mandioca?
    En general se emplean como espesantes de cremas o purés. También para ligar salsas y darles más consistencia. También se puede emplear como antiadherente para estirar o formar masas y pastas, como puede ser el mazapán, etc. Aunque si que es cierto que el principal uso que solemos darle es como espesante o para ligar.