Carrot Cake Vegana

✔️ Las medidas están en gramos y tazas para que uses la que prefieras
▪️ 70 gr/ 2/3 taza de Zanahoria rallada fina
▪️ 100gr/ 3/4 taza de Harina integral
▪️ 2 cucharadas de Harina de almendras ( o más integral )
▪️ 100ml / 1/2 taza de Leche vegetal
▪️ 60 gr/ 1/2 taza de Azúcar de coco o mascabo
▪️ 25 gr / 1/4 taza de aceite de coco
▪️ 1 cucharadita de polvo para hornear
▪️ Pizca de sal
▪️ Puñado de Nueces picadas 🥕1 cucharada de Canela en polvo
▪️ 1 cucharadita de jengibre rallado
▪️ Ralladura de 1/2 naranja ( o de una si te gusta mucho)

▪️ Mezclar todos los ingredientes de la cake. Si queda muy espesa agregar un poco más de leche vegetal. Tiene que quedar consistencia budín.
▪️ Llevar la mezcla al molde que elijas , engrasado o de silicona. Yo puse la mezcla en 3 moldes individuales para usarlo como capas ( use solo 2 para la torta como la foto y uno lo use como torta simple ) pero si querés podes usar un molde grande normal y hacerla simple.
▪️ Llevarlo a horno precalentado 180 grados por 20 minutos apróx. o hasta que pinchando salga húmedo pero no crudo.
▪️ Dejar enfriar.

ARMADO
▪️ Si vas a hacer una cake rellena, podes untar las capas con abundante mantequilla de mani o de castañas o lo que mas te guste!

✔️Guardar en heladera •

Entradas recomendadas

Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *