Las medidas están en gramos y tazas para que uses la que prefieras
70 gr/ 2/3 taza de Zanahoria rallada fina
100gr/ 3/4 taza de Harina integral
2 cucharadas de Harina de almendras ( o más integral )
100ml / 1/2 taza de Leche vegetal
60 gr/ 1/2 taza de Azúcar de coco o mascabo
25 gr / 1/4 taza de aceite de coco
1 cucharadita de polvo para hornear
Pizca de sal
Puñado de Nueces picadas 🥕1 cucharada de Canela en polvo
1 cucharadita de jengibre rallado
Ralladura de 1/2 naranja ( o de una si te gusta mucho)
—
Mezclar todos los ingredientes de la cake. Si queda muy espesa agregar un poco más de leche vegetal. Tiene que quedar consistencia budín.
Llevar la mezcla al molde que elijas , engrasado o de silicona. Yo puse la mezcla en 3 moldes individuales para usarlo como capas ( use solo 2 para la torta como la foto y uno lo use como torta simple ) pero si querés podes usar un molde grande normal y hacerla simple.
Llevarlo a horno precalentado 180 grados por 20 minutos apróx. o hasta que pinchando salga húmedo pero no crudo.
Dejar enfriar.
ARMADO
Si vas a hacer una cake rellena, podes untar las capas con abundante mantequilla de mani o de castañas o lo que mas te guste!
✔️Guardar en heladera •
Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!