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Aceto Balsámico Ahumado Casa de la Torre
Aceto Balsámico Ahumado Casa de la Torre
Aceto Balsámico Ahumado Casa de la Torre en las siguientes confecciones:

¿Qué es el aceto balsámico? La principal diferenciación del aceto balsámico con el vinagre común es que este se hace directamente del vino, no de su mosto cocido, porque sale más barato, mientras que el aceto balsámico ha de surgir de una mezcla del mosto de vinos blancos y tintos de las variedades trebbiano, uniblanc, malbec o barbera d’asti.
¿Cómo debemos usar el vinagre balsámico? Es perfecto para aliñar las ensaladas, queda estupendamente en vinagretas, mezclando proporcionalmente una cucharada de vinagre balsámico, una de aceite de oliva y una de mostaza de Dijón. Si quieres darle un toque más dulzón, se puede incluir una cucharada de miel.
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Pimentón español ahumado
Pimentón español ahumado
Pimentón español ahumado disponible en las siguientes presentaciones:
- Bolsa de 1/2 Kg
- Bolsa de 1 Kg
- Bolsa de 25 Kg
¿Qué es pimentón ahumado?
El pimentón molido es el polvo del pimiento rojo que se obtiene a partir del fruto seco y molido. … Por otro lado, existe el pimentón de sabor y aroma ahumado, el cual resulta del proceso de secado al humo de los pimientos. Los pimientos son secados lentamente sobre un fuego de roble durante varias semanas.
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Salsa de Ají Ahumado 170gr x 12
Salsa de Ají Ahumado 170gr x 12
Las salsas de Ají Ahumado De La Torre se presentan en Pack de 12 unidades de 170gr cada una.
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