Avellana

Mostrando los 4 resultados

  • AVELLANA 12 x 100gr

    AVELLANA 12 x 100gr

    AVELLANA 12 x 100gr

     

    Propiedades de las avellanas
    Muy ricas en ácido oleico.
    Abundan en antioxidantes.
    Con muchos minerales.
    Son amigas del corazón.
    Lactancia y crecimiento.
    Más indicaciones de las avellanas.
    Con o sin cáscara, crudas o tostadas.
    Sabrosas y crujientes.

  • Avellana Pelada

    Avellana Pelada

    Avellana Pelada en las siguientes confecciones:

    • Bolsa de 1 kg
    • Caja x 10 Kg

     

    Propiedades de las avellanas
    Muy ricas en ácido oleico.
    Abundan en antioxidantes.
    Con muchos minerales.
    Son amigas del corazón.
    Lactancia y crecimiento.
    Más indicaciones de las avellanas.
    Con o sin cáscara, crudas o tostadas.
    Sabrosas y crujientes.

  • Avellanas con cobertura de chocolate con leche

    Avellanas con cobertura de chocolate con leche

    🌰Avellanas con cobertura de chocolate con leche libre de gluten x 1Kgr.

    Ingredientes:

    Cobertura de Chocolate con Leche (Azúcar, Manteca de Cacao, Leche Entera en Polvo, Leche Descremada en Polvo, Emulsionante : INS 322, Aromatizante/Saborizante) – Avellanas – Azúcar Impalpable – Cacao en Polvo – Antiaglutinante: INS 553iii – Espesante: INS 414.

    Propiedades de las avellanas

    • Muy ricas en ácido oleico.
    • Abundan en antioxidantes.
    • Con muchos minerales.
    • Son amigas del corazón.
    • Lactancia y crecimiento.
    • Más indicaciones de las avellanas.
    • Con o sin cáscara, crudas o tostadas.
    • Sabrosas y crujientes.
  • Pasta de Avellana y Cacao Nusco x 400 g SIN TACC

    Pasta de Avellana y Cacao Nusco x 400 g SIN TACC

    Pasta de Avellana y Cacao Nusco x 400 g SIN TACC

    • Pasta dulce untable a base de azúcar, aceite vegetal, avellanas y cacao. Libre de Gluten

    MARCA: Nusco

    ORIGEN: Holanda

    Beneficios: Nusco es una variedad de chocolate 100% natural y con certificación UTZ que es sinónimo de agricultura sostenible, permite a los agricultores aprender mejores métodos de cultivo, mejorar las condiciones de trabajo y cuidar mejor del medio ambiente.

    Usos / Preparación: Ideal para incorporar en preparaciones de repostería. Incluso para consumirlo en el desayuno

    Ingredientes: Azúcar, aceite de colza, avellanas, cacao en polvo desgrasado, leche descremada en polvo, aceite de palma, emulsionante: lecitina de soja, aromatizante, extracto de vainilla. Contiene avellana, leche y derivados de soja. Puede contener almendra, castaña de cajú y nuez.

    Valor Nutricional: Valor Energético: 114 kcal; Carbohidratos: 10 g; Proteínas: 1.3 g; Grasas Totales: 7.4 g; Grasas Saturadas: 1.1 g; Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 0.8 g; Sodio: 7.1 mg; Porción: 20 g (1 cucharada de sopa).