Wasabi

Mostrando los 2 resultados

  • Maní FRANCH WASABI

    Maní FRANCH WASABI

    MANI TOSTADO CON WASABI / PICANTE SUAVE 芥末

    • En caja de 12 unidades de 360Gr
    • Venta por unidad de 360Gr

    El Wasabi. ¿Qué es?

    El Wasabi es una salsa típica de la cocina japonesa. Esta salsa se extrae de una especie de tubérculo muy escaso llamado wasabi japónica o rábano picante japonés, que pertenece a la familia Brassicaceae con la mostaza y el rábano picante.

    Para cultivarla, requiere de una serie de minerales y una temperatura muy específica, lo que provoca que que haya muy poca producción de Wasabi en el mundo, siendo el mayor cultivo en Japón.

     

    TRABAJO INCLUSIVO Junto a Asociación Civil ANDAR

     

    + Estos productos son elaborados por jóvenes con discapacidad. Gracias por promover la inclusión social.

    Beneficios del Maní
    • Su alto contenido de vitamina E actúa como antioxidante y protege las células.
    • Contienen arginina, aminoácido que ayuda a controlar la presión arterial.
    • Fuente rica en vitamina B que ayuda al sistema nervioso central.
  • Wasabi para Sushi en Pasta x 43 g

    Wasabi para Sushi en Pasta x 43 g

    Wasabi en Pasta vendido en:

    • Pomo de 43gr
    • Paquete de 10 pomos de 43gr
    » Pasta de wasabi ideal para acompañar platos orientales.»

    INGREDIENTES: Rábano picante, lactosa, sorbitol, agua, aceite de soja, sal, cúrcuma.

    Valor Nutricional: Valor Energético: 10 kcal; Carbohidratos: 2 g; Proteínas: 2.8 g; Grasas Totales: 0 g; Grasas Saturadas: 0 g; Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 0 g; Sodio: 0 mg; Porción: 2.5 g (1/4 cuchara de te).