Si aún no lo hicieron deberían probar estas deliciosas papas al horno rebozadas con Merken! Para una reunión de amigos o en familia podría ser una buena opción en la que podrían quedar muy bien, ya que son muy fáciles de preparar y siempre causan sensación.
Son extremadamente saludables, muchísimo más sanas que comer papas fritas o comprar papas envasadas ya que son horneadas y tienen ingredientes naturales .
Ingredientes
- Para las papas:
- 5 papas grandes en gajos
- 4 cdas aceite de oliva
- 3 cdas de queso parmesano (rallado) o levadura nutricional
- 2 cdta de ajo en polvo
- 4 cdas paprika (pimentón en polvo)
- 1 cdta de merkén
- 1 cda de eneldo seco
- Una cdta de pimienta negra
- sal a gusto
Preparación
- Cortar las papas en 8 partes (en gajos) a lo largo con su cáscara.
- Precalentar el horno a 210º.
- En un bowl grande mezclar las papas con el aceite de oliva y queso parmesano.
- En un tazón pequeño mezclar el Merken con el resto de los condimentos y luego incorporar a la mezcla de las papas.
- Colocar las papas en la bandeja del el horno con la piel hacia abajo, hornear unos 30 min. a 210º, hasta que estén doradas por fuera y cocinadas por dentro.
Si querés compartir con nosotros nuevas recetas escribinos a nuestro Whatsapp , gracias!!
Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!