Papas al horno rebozadas con Merken

Si aún no lo hicieron deberían probar estas deliciosas papas al horno rebozadas con Merken! Para una reunión de amigos o en familia podría ser una buena opción en la que podrían quedar muy bien, ya que son muy fáciles de preparar y siempre causan sensación.

Son extremadamente saludables, muchísimo más sanas que comer papas fritas o comprar papas envasadas ya que son horneadas y tienen ingredientes naturales .

Ingredientes

  • Para las papas:
    • 5 papas grandes en gajos
    • 4 cdas aceite de oliva
    • 3 cdas de queso parmesano (rallado) o levadura nutricional
    • 2 cdta de ajo en polvo
    • 4 cdas paprika (pimentón en polvo)
    • 1 cdta de merkén
    • 1 cda de eneldo seco
    • Una cdta de pimienta negra
    • sal a gusto

Preparación

  1. Cortar las papas en 8 partes (en gajos) a lo largo con su cáscara.
  2. Precalentar el horno a 210º.
  3. En un bowl grande mezclar las papas con el aceite de oliva y queso parmesano.
  4. En un tazón pequeño mezclar el Merken con el resto de los condimentos y luego incorporar a la  mezcla de las papas.
  5. Colocar las papas en la bandeja del el horno con la piel hacia abajo, hornear unos 30 min. a 210º, hasta que estén doradas por fuera y cocinadas por dentro.

 

Si querés compartir con nosotros nuevas recetas escribinos a nuestro Whatsapp , gracias!!

 

Entradas recomendadas

Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *