Batatas fritas

Incluso sin freírlas, el sabor de estas batatas es maravilloso. Se pueden usar batatas anaranjadas con la opción de agregar el condimento que más te guste.

Ingredientes

  • batatas rebanadas (en trozos del tamaño de las papas fritas) (2 tazas)
  • sal gruesa (1/4 cucharadita)
  • dientes de ajo, picados (3)
  • perejil (1 cucharada)
  • pimienta (1/2 cucharadita)
  • tomillo fresco (1 cucharadita)
  • pimentón dulce ahumado (1/4 cucharadita)
  • comino molido (pizca)

Preparación

  1. Rociar las rebanadas de batata (del tamaño de las clásicas papas fritas, más o menos 2 tazas o 280 g) con aceite vegetal en aerosol y luego mezclarlas con la sal gruesa, el ajo y 2 cucharadas de perejil  picados y cualquiera de las mezclas de especias (opcional).
  2. Hornear las batatas a 190ºC (375ºF) durante 30 a 40 minutos y luego terminarlas bajo el asador durante 5 minutos.
  3. Se pueden disfrutar con un poco de miel de maple para acompañar a manera de salsa para untar (opcional).

 

Si querés compartir con nosotros nuevas recetas escribinos a nuestro Whatsapp , gracias!!

 

Entradas recomendadas

Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *