repostería

Mostrando los 3 resultados

  • Azúcar impalpable

    Azúcar impalpable

    Azúcar  impalpable en las siguientes confecciones:

    • Bolsa de 1 kg
    • Bolsa de 25 kg
    • Es de fácil absorción para el organismo por lo que es una fuente rápida para obtener energía
    • Por su textura extremadamente fina permite que el sabor dulce del azúcar se derrita instantáneamente en la boca, a diferencia del azúcar granulado común.
    • Su consumo excesivo puede conducir al sobrepeso y otros problemas de salud
  • Extracto De Vainilla Natural El Castillo

    Extracto De Vainilla Natural El Castillo

    Extracto De Vainilla Natural El Castillo

    Se fabrica llevando a cabo un proceso artesanal de destilación de la chaucha de vainilla.

    MARCA: El Castillo

    ORIGEN: Argentina

    Usos / Preparación: Se utiliza en la preparación de postres, dulces y repostería en general.

    Ingredientes: Maceración de vainilla en chaucha, alcohol etilico, agua.

  • Gotitas De Chocolate Semiamargo

    Gotitas De Chocolate Semiamargo

    Gotitas De Chocolate Semiamargo x 1Kg y 10Kg

    Gotitas reposteras de chocolate semiamargo. Ideal para utilizar en masas, panificados y decoración de postres y tortas.

    MARCA: New Garden

    ORIGEN: Argentina

    Usos / Preparación: Se utiliza en repostería, galletas rellenas, postres, tortas, budines.

    Ingredientes: Azúcar; grasa vegetal; cacao; emulsionantes: INS322 (lecitina de girasol), INS476; aromatizante permitido.