Harinas

Mostrando los 21 resultados

  • Fécula de Maíz

    Fécula de Maíz

    Fécula de Maiz se presenta en las siguientes confecciones:

    • Bolsa x 1 Kg
    • Bolsa x 5 Kg
    • Bolsa x 25 Kg

    ¿Qué es la fécula de maíz? Se le conoce también como almidón de maíz o maicena, ya que es el almidón que se obtiene del maíz y se utiliza como espesante de atoles, sopas, salsas, cremas, helados, entre otros productos, también puedes usarlo como harina para hacer algunos panes.

  • Fécula de Mandioca

    Fécula de Mandioca

    Fécula de Mandioca se presenta en las siguientes confecciones:

    • Bolsa x 1 Kg
    • Bolsa x 5 Kg
    • Bolsa x 25 Kg

     

    ¿Qué hacer con fecula de mandioca?
    En general se emplean como espesantes de cremas o purés. También para ligar salsas y darles más consistencia. También se puede emplear como antiadherente para estirar o formar masas y pastas, como puede ser el mazapán, etc. Aunque si que es cierto que el principal uso que solemos darle es como espesante o para ligar.
  • Harina Algarroba Tostada

    Harina Algarroba Tostada

    Harina Algarroba Tostada se presenta en las siguientes confecciones:

    • Bolsa x 1 Kg
    • Bolsa x 25 Kg

    Propiedades de la harina de algarroba : Su dulzor es natural (tiene azúcares). Es fuente de proteínas, hidratos de carbono, fósforo, potasio, calcio, hierro, pectina, lignina y vitaminas A, B1 y B3. Las fibras que contiene benefician la flora intestinal y disminuyen las bacterias e incrementan los lactobacilos.

  • Harina coco

    Harina coco

    Harina coco se presenta en las siguientes confecciones:

    • Bolsa x 1 Kg
    • Bolsa x 25 Kg
    • ¿Qué beneficios tiene la harina de coco?Es rica en proteína, fibra y grasa, convirtiéndola en una harina muy saciante.
      Es menos alergénica que la harina de almendra. …
      Se mantiene estable en cocciones.
      Es una buena fuente de ácido láurico.
      Es una buena fuente de manganeso.
  • Harina de Almendra

    Harina de Almendra

    Harina de Almendra se presenta en las siguientes confecciones:

    • Bolsa x 1 Kg
    • Bolsa x 10 Kg
  • Harina de Arroz

    Harina de Arroz

    Harina de Arroz se presenta en las siguientes confecciones:

    • Bolsa x 1 Kg
    • Bolsa x 5 Kg
    • Bolsa x 25 Kg
    ¿Cuál es la diferencia entre harina de arroz y harina de trigo?
    Si estamos haciendo un régimen bajo en calorías, también hemos de tener en cuenta que la harina de arroz tiene 178 calorías más que la harina de trigo (si tomamos la medida de una taza). El contenido de carbohidratos también es mayor, pero ambos tipos de harina cuentan con un contenido en grasas muy similar.
  • Harina de Avena

    Harina de Avena

    Harina de Avena se presenta en las siguientes confecciones:

    • Bolsa x 1 Kg
    • Bolsa x 25 Kg
  • Harina de Castaña Caju F3

    Harina de Castaña Caju F3

    Harina de Castaña Caju F3 se presenta en las siguientes confecciones:

    • Bolsa x 1 Kg
    • Caja x 22,68 Kg

     

    La harina de castaña es un super alimento, no contiene gluten, tampoco sodio <0,01 forma natural, para todos y para casi todo, especialmente indicada para celíacos, deficiencias específicas, intolerantes a la lactosa (bebida vegetal «leche de castañas») etc.

    Alto contenido en potasio, muy bueno para aquellas personas que padecen problemas de arterioesclerosis y de riñón. Buenas para prevenir la hipertensión.

    Son una buena fuente de minerales, entre los que destaca el magnesio, manganesio, zinc, hierro y fósforo, según algunos estudios se les atribuyen propiedades tanto antiinflamatorias como vasculares reconstituyentes. Mantiene los huesos fuertes y los dientes sanos gracias al alto contenido en calcio.

    También es rica en hidratos de carbono, fundamentalmente en forma de almidón y mucha fibra sobre todo no soluble que ayudan al funcionamiento del tránsito intestinal y previenen problemas de colon.

  • Harina de Chía

    Harina de Chía

    Harina de Chia se presenta en las siguientes confecciones:

    • Bolsa x 1 Kg
    • Bolsa x 5 Kg
    • Bolsa x 20 Kg
    • Bolsa x 25 Kg

    La harina de chía es el resultado de la molienda de las semillas de chía (Salvia hispánica L). … Las semillas de chía contienen altos niveles de proteínas, lípidos, fibra dietética, vitaminas y minerales. Sin embargo, su reputación proviene del alto contenido de ácido alfa-linolénico (omega 3), un ácido graso esencial.

  • Harina de Garbanzo

    Harina de Garbanzo

    Harina de Garbanzo se presenta en las siguientes confecciones:

    • Bolsa x 1 Kg
    • Bolsa x 5 Kg
    • Bolsa x 20 Kg
    ¿Qué beneficios tiene la harina de garbanzo?
    Diversos estudios señalan que la riqueza nutricional de los garbanzos determina que su consumo habitual contribuye a una mayor ingesta de fibra dietética, ácidos grasos poliinsaturados, vitamina E, vitamina B9, magnesio, potasio y hierro
  • Harina de Maíz Amarilla

    Harina de Maíz Amarilla

    Harina de maíz amarilla se presenta en las siguientes confecciones:

    • Bolsa x 1 Kg
    • Bolsa x 5 Kg
    • Bolsa x 25 Kg
  • Harina de Maíz Blanca

    Harina de Maíz Blanca

    Harina de maíz blanca se presenta en las siguientes confecciones:

    • Bolsa x 1 Kg
    • Bolsa x 5 Kg
    • Bolsa x 30 Kg
  • Harina de Maíz Precocida Amarilla Doñarepa

    Harina de Maíz Precocida Amarilla Doñarepa

    Harina de Maíz Precocida Amarilla Doñarepa se presenta en las siguientes confecciones:

    • Bolsa x 1 Kg
    • Pack 10 Unid. X 1 Kg

    HARINA PRECOCIDA DOÑAREPA 100% DE MAÍZ, 100% Natural.

    • Naturalmente libre de grasas trans, colesterol, azúcar y sodio.
    • Buena fuente de Vitamina A.
    • No contiene conservantes, colorantes ni saborizantes artificiales.
    • Suave en el proceso de amasar, no se cuartea, no se endurece, no se forman grumos.
  • Harina de Maíz Precocida Blanca Doñarepa

    Harina de Maíz Precocida Blanca Doñarepa

    Harina de Maíz Precocida Blanca Doñarepa se presenta en las siguientes confecciones:

    • Bolsa x 1 Kg
    • Pack 10 Unid. X Kg

    HARINA PRECOCIDA DOÑAREPA 100% DE MAÍZ, 100% Natural.

    • Naturalmente libre de grasas trans, colesterol, azúcar y sodio.
    • Buena fuente de Vitamina A.
    • No contiene conservantes, colorantes ni saborizantes artificiales.
    • Suave en el proceso de amasar, no se cuartea, no se endurece, no se forman grumos.
  • Harina de Nuez

    Harina de Nuez

    Harina de Nuez se presenta en las siguientes confecciones:

    • Bolsa x 1 Kg
    • Bolsa x 5 Kg
    • Bolsa x 25 Kg

     

    ⭐ Así como su materia prima, la harina de nuez es alta en ácidos Omega-3 que son los que ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares y, además, regulan el colesterol “bueno” (HDL) y el “malo” (LDL).
    🔹 Además, la harina de nuez posee un alto contenido en vitamina E, lo que ayuda a mejorar el aspecto de la piel.
  • Harina de Trigo Integral

    Harina de Trigo Integral

    Harina de Trigo Integral se presenta en las siguientes confecciones:

    • Bolsa x 1 Kg
    • Bolsa x 5 Kg
    • Bolsa x 20 Kg
    • Bolsa x 25 Kg

    7 beneficios de la Harina de Trigo Integral que debes conocer:
    1# Un alto contenido de fibra
    2# Gran cantidad de vitaminas
    3# Efectos positivos en el azúcar en sangre
    4# Buena digestión
    5# Niveles bajos de colesterol
    6# Ayuda a controlar el peso
    7# Disminuye las probabilidades de aparición de cáncer

  • Harina de Trigo Integral Orgánica

    Harina de Trigo Integral Orgánica

    Harina de Trigo Integral Orgánica se presenta en las siguientes confecciones:

    • Bolsa x 1 Kg
    • Bolsa x 5 Kg
    • Bolsa x 25 Kg

    Única en el mercado es la molienda EXTRA FINA, que es una harina integral muy fina, sin partículas gruesas (de más de 0,3mm de diámetro), super moldeable y de alto rendimiento. Ideal para pastelería, galletitería, etc. y toda preparación de alimentos delicados al paladar.

  • Harina Proteica

    Harina Proteica

    Harina Proteica se presenta en las siguientes confecciones:

    • Bolsa x 500 grs
    • Caja 8 x 500 grs
  • Maca Peruana ( Kallpa )

    Maca Peruana ( Kallpa )

    Maca Peruana ( Kallpa ) en Bolsa de 1/2 Kg

    Descripción
    Maca en Polvo Kallpa Orgánica, cultivada en su lugar de origen, Perú 4300 m.s.n.m. , envasado por Agroindustrias Chaska S.R.L

    ¿Qué es la maca y para qué sirve?
    La maca es un tubérculo andino con sorprendentes propiedades: te ayuda ante el estrés y el cansancio, estimula la fertilidad e incluso potencia la libido. ¡Todo un superalimento!

    Beneficios de la maca

    Aumenta la resistencia, la líbido, el rendimiento deportivo y el bienestar general. Regula y aumenta la función del sistema endocrino. Apoya las glándulas suprarrenales. Alivia los síntomas premenstruales y de la menopausia.

  • Maca Peruana Negra

    Maca Peruana Negra

    Maca Peruana Negra Orgánica (Kallpa)

    ▪️En bolsa por 150gr.

    Información

    La maca negra peruana es una variedad de la planta de maca que se cultiva en las alturas de los Andes peruanos. A diferencia de la maca amarilla, la maca negra tiene un sabor más intenso y un aroma más ahumado. Se cree que la maca negra tiene propiedades afrodisíacas y es utilizada por muchos como un suplemento natural para mejorar la resistencia física y la energía. Además, se ha demostrado que la maca negra contiene nutrientes esenciales como hierro, calcio, proteínas y fibra, lo que la convierte en una opción saludable para incluir en la dieta diaria. Si estás interesado en probar la maca negra peruana, asegúrate de comprarla de una fuente confiable y de calidad para obtener los verdaderos beneficios de esta súper comida andina.

     A menudo se utiliza en la preparación de bebidas y alimentos saludables, como batidos, barras energéticas y postres.

    Es importante destacar que, aunque la maca negra es generalmente segura para la mayoría de las personas, se recomienda consultar a un profesional de la salud antes de consumirla, especialmente si se está tomando algún medicamento o se tiene alguna condición médica preexistente.

     

  • Sémola Fina

    Sémola Fina

    Sémola Fina

    • Bolsa por 1 kg.
    • Bolsa por 5 kg.
    • Bolsa por 20 kg.
    La sémola fina, se obtiene al moler trigos duros de calidad superior, y es utilizada principalmente para la producción de pan, pasta fresca artesanal y en pastelería para la preparación de dulces típicos sardos y otras especialidades.
    Es una fuente rica en carbohidratos, proteínas y vitaminas B. Entre sus beneficios destaca por ayudar a una mejor digestión y controlar el nivel de azúcar en la sangre.